郴州市 莫力 溆浦县 独山县 黄山市 巴楚县 汉川市 长春市 遂川县 宝鸡市 柳江县 牟定县 平利县 澄江县 穆棱市 吕梁市
陈冠希晒女儿 三浦翔平承认恋情 何猷君奚梦瑶同框 任贤齐发长文道歉 首批00后高考 世界杯主题曲 人工智能

冯提莫出任重庆共青团宣传工作推广大使

标签:新项目 赌博罪上诉状

2018-6-12 10:22:26 来源:城市新闻资讯网

  冯提莫出任重庆共青团宣传工作推广大使

  中青在线重庆5月3日电(中国青年报·中青在线记者 田文生)今天,冯提莫被聘任为重庆共青团宣传工作推广大使。

  在聘任仪式现??,团重庆市委副书记黄永宜为冯提莫颁发聘书。活动由共青团重庆市委宣传部主办,重庆市青少年新媒体中心承办。

  冯提莫本名冯亚男,重庆市万州区人,90后,2014年成为职业主播,直播风格轻松幽默、健康向上,凭借鬼马精灵的性格、甜美质感的歌喉,使她拥有了一大批忠实粉丝,她乐观坚强、努力上进的人生态度,更是吸引着越来越多年轻人的关注,全网拥有近5000万粉丝。

  近年来,冯提莫不断提升自我,逐渐走进大众视野,连续发布多首原唱单曲,陆续参加《天天向上》《快乐大本营》《异口同声》和央视《星光大道》等节目。

  团市委相关负责人介绍,冯提莫在青年群体中拥有极高的人气,其向上向善、乐观积极的公众形象也成为许多年轻人学习的榜样。她是土生土长的重庆人,骨子里有着重庆青年的热血、担当和责任。本次聘请冯提莫担任重庆共青团宣传工作推广大使,是重庆共青团运用“互联网+”思维做好青年群众工作的一次尝试。

  “特别感谢重庆共青团能够给我这份荣誉,这让我感到肩上多了很多责任,把这份工作做好,不让所有关心我的人失望。”冯提莫表示,自己之前就是一名团干部,对共青团有很深厚的感情。“接下来,我将积极参加重庆共青团举办的各类公益活动,将自己的正能量传递出去,带动更多的青年人向善向上。”

  据了解,近年来,团市委大力加强“网上共青团”建设,牢固树立占网用网建网意识,着力扩大重庆共青团官方微博微信的传播力和影响力,持续推出 “青年学习”专栏、“青语·壁纸”“青言·81号电台”、直播、微视频、小游戏等新媒体产品,切实做强网上正面宣传,弘扬网络正能量。

分享到: